Ideale per uno spuntino di metà pomeriggio ricco di proteine.
Ingredienti:
- Tramezzini di pane bianco
- Sgombro in lattina
- Formaggio (edamer o simili)
E invece no.
Prima di tutto, bisogna far sgocciolare un po' lo sgombro perché sennò ammolla tutto il pane.
Dopodiché, il formaggio va prima tagliato, eh, e consiglio di tagliarlo in maniera tale da ricreare una sottiletta, anche se non deve essere proprio sottile. Un quadrato, insomma.
Ora veniamo al trucco esperto:
Il pane in questione, o almeno quello che ho usato io, puzzava terribilmente di smalto per unghie. Alcol per la conservazione, direbbe qualcuno. Certo, vogliamo crederci. Dopo una decina di minuti l'odore non andava via, così:
BAM!
In pentola, a fiamma alta. Lo si biscotta appena appena e via, lo si mette nel piatto.
Bisogna badare a mettere gli ingredienti solo su una fetta di pane, così da poter coprire il tutto con la fetta libera. Questo è un dettaglio tecnico che bisogna precisare, non si sa mai.
Una foto illustrativa del procedimento:
Spero che abbiate apprezzato il piatto.
Cosa c'è? Tanto hype per un tramezzino? Tre giorni di propaganda per due fette di pane e due foto mosse?
Perché, Stranger Things alla fine è stato veramente 'sto gran capolavoro? O Suicide Squad?
E vogliamo parlare di No man's sky?
Questa è la dura lezione: mantenere basse le aspettative, perché la vita fa schifo e ti esalta solo per darti grosse delusioni, per ricordarti che in realtà siamo tutti in attesa della morte, e occupiamo il tempo che intercorre tra nascita e morte con pessimi piatti, pessimi film e pessimi videogame.
Non perdete il prossimo post: due anni di realizzazione, decine di tentativi.
La ricetta più innovativa che il Trangugio abbia mai presentato!
Non crederete ai vostri occhi.
Coming soon.
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